L'Anjou Agricole 15 novembre 2016 à 08h00 | Par L'Anjou Agricole

Guillaume Roué, réélu à la présidence de l'office international de la viande

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Guillaume Roué
Guillaume Roué - © Claudine Gérard

A l'occasion du 21ème congrès mondial de la viande qui s'est tenu du 7 au 9 novembre à Punta Del Este (Uruguay), le français Guillaume Roué, président de l'interprofession porcine française, a été réélu président de l'office international de la viande (OIV-IMS), et le chinois Li Shuilong, réélu vice-président. C'est le deuxième mandat de Guillaume Roué à cette fonction. Il avait été nommé pour la première fois en 2014.

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la phrase de la semaine

Ce rapport n’apprend rien de nouveau aux consommateurs (…) que ce qui est déjà connu

Le rapport concernant les pesticides sur les fruits et les légumes de l’association de défense de l’environnement Générations Futures a été dénoncé par certaines organisations de producteurs.

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12,9 milliards d’euros
Les exportations françaises de vin et spiritueux ont poursuivi leur croissance en 2017, atteignant un chiffre d’affaires historique de 12,9 milliards d’euros.

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