L'Anjou Agricole 05 octobre 2015 à 15h00 | Par L'Anjou Agricole

Un drive fermier “Bienvenue à la ferme” à Angers

Seize producteurs, tous membres du réseau Bienvenue à la Ferme, ont lancé la semaine dernière un drive fermier à Angers, avec l’aide de la Chambre d’agriculture.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Les premiers clients du drive fermier. 22 commandes ont été passées pour la première semaine de fonctionnement.
Les premiers clients du drive fermier. 22 commandes ont été passées pour la première semaine de fonctionnement. - © AA

Le principe est simple : les particuliers passent leurs commandes sur le site internet www.drive-fermier.fr/49, jusqu’au lundi soir 21 h. Ils viennent retirer les produits le jeudi suivant, entre 16 h 30 et 19 h 30 à Angers, près de la Maison de l’Agriculture, au 8, rue du Maine. Plus de 400 références sont disponibles, en légumes, produits laitiers, porc, bœuf, veau, volailles, foie gras, terrines et plats cuisinés, pâtes, jus de fruits, cidre, vin, safran...

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Anjou Agricole se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

la phrase de la semaine

En Pays-de-la-Loire nous souhaitons répondre aux attentes du consommateur en termes de produits « durables » afin de rester compétitifs sur le marché local, bien-sûr, mais aussi sur le marché export, où nous voulons renforcer le « chasser en meute »

a déclaré Lydie Bernard, vice-présidente du Conseil régional chargée de l’agriculture, l’agro-alimentaire, la forêt, la pêche et la mer, mercredi au Sival.

Culture & Vous
La sélection de Jean-Paul Guéry » L’affaire de la belle évaporée
La sélection de Jean-Paul Guéry » Jazz
La sélection de Jean-Paul Guéry » Un hiver avec le diable
La sélection de Jean-Paul Guéry » Les mots que j’aime
La sélection de Jean-Paul Guéry » Le pacte du silence
Le chiffre de la semaine
+2
MILLIONS de tonnes de porcs vers la Chine.Passer de 1 million de tonnes à deux : telle a été l'évolution estimée des importations de porcs chinoises en provenance de France entre 2015 et 2016.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui