Crédits & remerciements

Vous trouverez ci-dessous les acteurs du projet et les partenaires engagés dans la conception, la réalisation ou l’exploitation du site L'Anjou Agricole que nous remercions pour leur participation et leur engagement.

Création, webdesign, intégration HTML

MENTALWORKS, agence web
Rond point Jean Monnet, Bat Millenium
60610 Lacroix Saint Ouen
COMPIEGNE | PARIS | AMIENS

Développement technique

REUSSIR SA
Fabien Rocher, développeur
Anthony Guilloux, graphiste
Marie-Annick Carré, webmaster

Direction de projet

REUSSIR SA
Eric Axelson, directeur Digital

Hébergement

PLANET-WORK
231 rue Saint-Honoré
75001 PARIS

Crédits photos

Groupe REUSSIR SA
Thinkstock, Fotolia

Contenus rédactionnels et audiovisuels

Groupe REUSSIR SA
Rédactions Presse Agricole Nationale
Rédactions Presse Agricole Départementales

la phrase de la semaine

Il n’est plus tenable aujourd’hui que les viticulteurs ne s’assurent pas

a déclaré Jérome Despey secrétaire général de la FNSEA après l’épisode de gel important sur les vignes la semaine du 17 avril.

Culture & Vous
» Rural noir
La sélection de Jean-Paul Guéry » The whites
La sélection de Jean-Paul Guéry » Le vicomte aux pieds nus
La sélection de Jean-Paul Guéry » La réfugiée du domaine
La sélection de Jean-Paul Guéry » Agatha, es-tu là ?
Le chiffre de la semaine
71 %
de mangeurs de viande bio en France. Selon un sondage Ifop d'Avril 2017 commandé par l'interprofession du bétail (Interbev), 71 % des personnes interrogées déclarent consommer de la viande bio, soit un chiffre en hausse de 12 points par rapport à 2015, même s'il progresse peu sur un an (+ 1 point).

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui